terça-feira, 2 de março de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
LOCAL DE ENCONTRO DE POETAS E DAS SUAS IDEIAS! DIVULGAÇÃO DA SUA POESIA E COMENTÁRIOS AOS SEUS POEMAS! O LEMA É "HOMEM CONHECE-TE A TI MESMO E CONHECERÁS O UNIVERSO DE DEUS"! "DEUS TEM MUITOS NOMES,MAS É UM SÓ SER" ! "AMA O PRÓXIMO COMO A TI MESMO, MAS CONHECE-TE ENTRETANTO"! O PRINCÍPIO É A LIBERDADE NÃO PODENDO EXISTIR QUALQUER FUNDAMENTALISMO! "O BLOG É VERDE COR DA ESPERANÇA" «O BLOG ABRE CLICANDO POETÁRIO» MEMBRO EFECTIVO DA ACADEMIA VIRTUAL DOS POETAS E ESCRITORES
2 comentários:
O doce de jaca é muito apreciado no Brasil. Também gosto de consumir o fruto no estado in natura. Quando menina, costumava cozinhar suas sementes para degustá-las; têm o sabor de castanhas... Para cortar uma jaca costumamos (em Piracuruca - PI) untar a faca com óleo...
Concordo em tudo com Teereza Cristina flor de caju.
Aqui no Nordeste, temos muita jaca
e plantei um pé no quintal de minha casa! Adoro jaca mole . Há os que só gostam do tipo "jaca dura", Prefiro saboreá-la no natural, quero dizer saboreando seus gumes normalmente (sem colocar qualquer ingrediente ou cozinhar.
Postar um comentário